Buche croustillante chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2942

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,627 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Dacquoise
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Mousse
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Eau L 0,000
Croquant
Praliné 301470 kg 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000
perles craquantes crispearl noir222665 kg 0,000
beurre cacao micryo 209748 kg 0,000
Glaçage
Eau L 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000
Glucose 301683 kg 0,000
lait concentré non sucré l 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation